Estudio físico, químico y microbiológico de un sistema de distribución de agua en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
A partir de la información recolectada del estado físico - químico y microbiológicos del agua distribuida al Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga (CPPPT), la cual indica que es apta para el consumo humano, empleo en procesos y generación de vapor, surge la inquietud de determinar las característ...
- Autores:
-
Ruiz Rueda, Edgar Javier
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4366
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4366
- Palabra clave:
- Procesos y generación de vapor
Consumo humano
Carga microbiana
Producción de alimentos pesqueros
IP-00111
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar