Diseño del plan haccp para la línea de conservas (rallado de atún en aceite y salmuera) del centro planta piloto pesquera de taganga
El presente trabajo tiene como finalidad formular el diseño del Plan HACCP en la línea de conservas (Rallado de Atún en Aceite y Salmuera) del Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga (CPPPT), Universidad del Magdalena, con el fin de asegurar la inocuidad de estos productos, cuyos resultados pueden...
- Autores:
-
Arias Díaz, Edgardo José
Romero Paz, Ricardo Antonio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5184
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5184
- Palabra clave:
- Productos alimenticios
Higiene
Calidad
Consumidores
IP-00099
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar