Produccion y comercio del cacao en la Zona Bananera del Magdalena
Para el presente estudio se tomó la Zona Bananera como base de esta evaluación por ser el núcleo productor del departamento. Se hizo un estudio de la Sierra Nevada como área potencial para ser una de las grandes zonas productoras del cultivo de cacao en el Magdalena. Como muestra representativa se t...
- Autores:
-
Yaruro Jacome, Carmen
Zapata Fernandez De Castro, Jorge
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2419
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2419
- Palabra clave:
- Zona bananera
Zonas productoras
Cacao
IA-00296
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar