Diseño de plan de formación y capacitación en la segunda lengua al personal operativo del Estelar Santamar Hotel y Centro de Convenciones para la prestación de un servicio de valor
El presente trabajo busca implementar una mejora en la comunicación entre los empleados y los clientes haciendo más satisfactoria las relaciones, capacitando al personal de los departamentos operativos del Estelar Santamar Hotel y Centro de Convenciones en una segunda lengua que es ingles. Logrando...
- Autores:
-
Bruges Castro , Jorge Luis
Martinez Barrios, Marolin Carolina
Charris Torrado, Andres Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
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- Acceso en línea:
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- Bilinguismo
Hoteleria
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El presente trabajo busca implementar una mejora en la comunicación entre los empleados y los clientes haciendo más satisfactoria las relaciones, capacitando al personal de los departamentos operativos del Estelar Santamar Hotel y Centro de Convenciones en una segunda lengua que es ingles. Logrando asi, encuestar a sus colaboradores para medir su nivel de conocimiento en el idioma, formando, mejorando e incrementando el servicio de valor prestado. |
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Tapia Perez, RafaelBruges Castro , Jorge LuisMartinez Barrios, Marolin CarolinaCharris Torrado, Andres FelipeAdministrador de Empresas Turísticas y Hoteleras2022-12-02T16:33:42Z2022-12-02T16:33:42Z20222022El presente trabajo busca implementar una mejora en la comunicación entre los empleados y los clientes haciendo más satisfactoria las relaciones, capacitando al personal de los departamentos operativos del Estelar Santamar Hotel y Centro de Convenciones en una segunda lengua que es ingles. Logrando asi, encuestar a sus colaboradores para medir su nivel de conocimiento en el idioma, formando, mejorando e incrementando el servicio de valor prestado.Submitted by JORGE LUIS BRUGES CASTRO (jorgebrugeslc@unimagdalena.edu.co) on 2022-12-01T22:11:52Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 2 Lincencia trabajo grado.pdf: 519230 bytes, checksum: 40b2ad65394d1d5d656b47e6ad3c2cb2 (MD5) Diplomado grupo 2.pdf: 2315449 bytes, checksum: 8a7863c013c67d32fd26518ce5a7732c (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras(admonempresath@unimagdalena.edu.co) on 2022-12-02T15:25:46Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by Mirlis Bravo(mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2022-12-02T16:33:41Z (GMT)Made available in DSpace on 2022-12-02T16:33:42Z (GMT). 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