Elaboración de semi-conservas (hamburguesa, butifarra y chorizo) a partir de pulpa de cachama negra colossoma macropomum (cuvier, 1818)
El presente estudio se realizó en las instalaciones de la Planta Piloto Pesquera de Taganga (PPPT) de la Universidad del Magdalena, ubicada en la bahía de Taganga en las coordenadas 74°12 de longitud Oeste y 11°15. de latitud Norte. ¡La materia prima fue adquirida en las instalaciones del Servicio N...
- Autores:
-
Cabrera Durán , Iván Darío
Rico Hernández, Righy Roberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12323
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12323
- Palabra clave:
- Análisis Microbiológicos
Evaluación Organoléptica
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido