Elaboración de semi-conservas (hamburguesa, butifarra y chorizo) a partir de pulpa de cachama negra colossoma macropomum (cuvier, 1818)

El presente estudio se realizó en las instalaciones de la Planta Piloto Pesquera de Taganga (PPPT) de la Universidad del Magdalena, ubicada en la bahía de Taganga en las coordenadas 74°12 de longitud Oeste y 11°15. de latitud Norte. ¡La materia prima fue adquirida en las instalaciones del Servicio N...

Full description

Autores:
Cabrera Durán , Iván Darío
Rico Hernández, Righy Roberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12323
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12323
Palabra clave:
Análisis Microbiológicos
Evaluación Organoléptica
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