Diagnóstico técnico de los mataderos del Distrito Turístico Cultural E Histórico De Santa Marta

En Colombia los mataderos de animales para consumo, en razón de la especie que en ellos se sacrifique, se clasifican de la siguiente manera: de bovinos, de porcinos, de ovinos, de caprinos, de conejos y animales productos de la caza, de équidos y de otras especies que el Ministerio de Salud declare...

Full description

Autores:
Núñez Rosado, Yenis Matilde
Rivera Hernández, Alberto Enrique
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1051
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1051
Palabra clave:
Diagnóstico
Mataderos del departamento del Magdalena
Estado actual de los mataderos de Santa Marta
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar