Diagnóstico técnico de los mataderos del Distrito Turístico Cultural E Histórico De Santa Marta
En Colombia los mataderos de animales para consumo, en razón de la especie que en ellos se sacrifique, se clasifican de la siguiente manera: de bovinos, de porcinos, de ovinos, de caprinos, de conejos y animales productos de la caza, de équidos y de otras especies que el Ministerio de Salud declare...
- Autores:
-
Núñez Rosado, Yenis Matilde
Rivera Hernández, Alberto Enrique
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1051
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1051
- Palabra clave:
- Diagnóstico
Mataderos del departamento del Magdalena
Estado actual de los mataderos de Santa Marta
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar