Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado

En síntesis, en este estudio se analizó el comportamiento de los productos cárnicos procesados (conservas y semiconservas) exclusivamente de pollo, porcino y pescado ofrecidos en el Distrito de Santa Marta, a través del consumidor, final teniendo en cuenta algunos factores que afectan la competencia...

Full description

Autores:
Cabas Corvacho, Marela Luz
Pérez Molina, Grecia Isabel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1635
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1635
Palabra clave:
Industrias cárnicas
Comercialización de productos
Economía de mercado
EE-00145
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
id UNIMAGDALE_1b7b95f66ca843d1fe3c11f490253408
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1635
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado
title Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado
spellingShingle Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado
Industrias cárnicas
Comercialización de productos
Economía de mercado
EE-00145
title_short Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado
title_full Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado
title_fullStr Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado
title_full_unstemmed Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado
title_sort Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado
dc.creator.fl_str_mv Cabas Corvacho, Marela Luz
Pérez Molina, Grecia Isabel
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Fernández Q, Andrés
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cabas Corvacho, Marela Luz
Pérez Molina, Grecia Isabel
dc.subject.spa.fl_str_mv Industrias cárnicas
Comercialización de productos
Economía de mercado
topic Industrias cárnicas
Comercialización de productos
Economía de mercado
EE-00145
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv EE-00145
description En síntesis, en este estudio se analizó el comportamiento de los productos cárnicos procesados (conservas y semiconservas) exclusivamente de pollo, porcino y pescado ofrecidos en el Distrito de Santa Marta, a través del consumidor, final teniendo en cuenta algunos factores que afectan la competencia, siendo las más relevantes preferencias de marcas, volúmenes de compra, etc. El tipo de mercado en el que se realizó este trabajo presenta las características de un mercado de competencia imperfecta, dado que no existe un precio constante.
publishDate 1995
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1995
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 1995-03
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-29T15:59:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-29T15:59:09Z
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1635
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1635
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Economía
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c8d62c42-1d1f-4d1b-8c08-bab7667654c7/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/55e1d142-086a-430e-9476-36db13ea0dff/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5250f36f-8cb8-4ad4-87a3-4c7e8b623d47/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0658effcd606057d2779fbb617214ba1
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
dfef483c13ec0f989a7f8139c92baec0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1814127103513198592
spelling Fernández Q, AndrésCabas Corvacho, Marela LuzPérez Molina, Grecia IsabelEconomista2019-01-29T15:59:09Z2019-01-29T15:59:09Z19951995-03En síntesis, en este estudio se analizó el comportamiento de los productos cárnicos procesados (conservas y semiconservas) exclusivamente de pollo, porcino y pescado ofrecidos en el Distrito de Santa Marta, a través del consumidor, final teniendo en cuenta algunos factores que afectan la competencia, siendo las más relevantes preferencias de marcas, volúmenes de compra, etc. El tipo de mercado en el que se realizó este trabajo presenta las características de un mercado de competencia imperfecta, dado que no existe un precio constante.Submitted by Jadit Navarro Retamoza (jaditnavarro@gmail.com) on 2018-11-24T20:31:38Z No. of bitstreams: 1 EE-00145.pdf: 40832030 bytes, checksum: 0658effcd606057d2779fbb617214ba1 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2019-01-29T15:59:09Z (GMT) No. of bitstreams: 1 EE-00145.pdf: 40832030 bytes, checksum: 0658effcd606057d2779fbb617214ba1 (MD5)Made available in DSpace on 2019-01-29T15:59:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EE-00145.pdf: 40832030 bytes, checksum: 0658effcd606057d2779fbb617214ba1 (MD5) Previous issue date: 1995texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1635Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomíaatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecIndustrias cárnicasComercialización de productosEconomía de mercadoEE-00145Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescadobachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALEE-00145.pdfEE-00145.pdfapplication/pdf40832030https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c8d62c42-1d1f-4d1b-8c08-bab7667654c7/download0658effcd606057d2779fbb617214ba1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/55e1d142-086a-430e-9476-36db13ea0dff/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52TEXTEE-00145.pdf.txtEE-00145.pdf.txtExtracted texttext/plain111201https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5250f36f-8cb8-4ad4-87a3-4c7e8b623d47/downloaddfef483c13ec0f989a7f8139c92baec0MD53123456789/1635oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/16352024-10-02 22:52:25.235https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.coTElDRU5DSUEgREUgRElWVUxHQUNJw5NOIE5PIEVYQ0xVU0lWQQoKRUwgQVVUT1IsIG1hbmlmaWVzdGEgcXVlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24gZXMgb3JpZ2luYWwgeSBsYSByZWFsaXrDsyBzaW4gdmlvbGFyIG8gdXN1cnBhciBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBkZSB0ZXJjZXJvcywgcG9yIGxvIHRhbnRvIGxhIG9icmEgZXMgZGUgZXhjbHVzaXZhIGF1dG9yw61hIHkgdGllbmUgbGEgdGl0dWxhcmlkYWQgc29icmUgbGEgbWlzbWEuIFBBUsOBR1JBRk86IEVuIGNhc28gZGUgcHJlc2VudGFyc2UgY3VhbHF1aWVyIHJlY2xhbWFjacOzbiBvIGFjY2nDs24gcG9yIHBhcnRlIGRlIHVuIHRlcmNlcm8gZW4gY3VhbnRvIGEgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNvYnJlIGxhIG9icmEgZW4gY3Vlc3Rpw7NuLCBFTCBBVVRPUiwgYXN1bWlyw6EgdG9kYSBsYSByZXNwb25zYWJpbGlkYWQsIHkgc2FsZHLDoSBlbiBkZWZlbnNhIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBhcXXDrSBhdXRvcml6YWRvczsgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgZWZlY3RvcyBsYSB1bml2ZXJzaWRhZCBhY3TDumEgY29tbyB1biB0ZXJjZXJvIGRlIGJ1ZW5hIGZlLgpFTCBBVVRPUiwgYXV0b3JpemEgYSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBERUwgTUFHREFMRU5BLCBwYXJhIHF1ZSBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiwgTGV5IDQ0IGRlIDE5OTMsIERlY2lzacOzbiBhbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMsIERlY3JldG8gNDYwIGRlIDE5OTUgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBsYSBtYXRlcmlhLCB1dGlsaWNlIHkgdXNlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24uIEVuIGZ1bmNpw7NuIGRlIGxvIGN1YWwsIGFsIGZpcm1hciB5IGVudmlhciBlc3RhIGxpY2VuY2lhLApFTCBBVVRPUiBvdG9yZ2EgYSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBERUwgTUFHREFMRU5BIGVsIGRlcmVjaG8gTk8gRVhDTFVTSVZPIGRlIGFsbWFjZW5hciwgcmVwcm9kdWNjacOzbiwgdHJhZHVjaXIgeSBkaXZ1bGdhciBzdSB0cmFiYWpvIGVuIHRvZG8gZWwgbXVuZG8gZW4gZm9ybWF0byBpbXByZXNvIHkgZWxlY3Ryw7NuaWNvIHkgZW4gY3VhbHF1aWVyIG1lZGlvLCBpbmNsdXllbmRvLCBwZXJvIG5vIGxpbWl0YWRvIGEgYXVkaW8gbyB2aWRlby4gWSBhY2VwdGEgcXVlIExBIFVOSVZFUlNJREFEIERFTCBNQUdEQUxFTkEgcHVlZGUsIFNJTiBNT0RJRklDQVIgRUwgQ09OVEVOSURPIHkgUkVTUEVUQU5ETyBMT1MgREVSRUNIT1MgTU9SQUxFUywgcHJlc2VudGFyIGxhIG9icmEgZW4gY29tcGlsYWNpb25lcywgw61uZGV4LCBjb25mZXJlbmNpYXMgeSBvdHJhcyBwdWJsaWNhY2lvbmVzIHF1ZSBzZSBwdWVkYW4gZGlzZcOxYXIgcGFyYSBkaXZ1bGdhciBsYSBwcm9kdWNjacOzbiBhY2Fkw6ltaWNhIHkgY2llbnTDrWZpY2EgZGUgbGEgdW5pdmVyc2lkYWQsIFNJTiBRVUUgRVNUTyBDT05MTEVWRSBBIFFVRSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBFU1RFIE9CTElHQURBIEEgQlJJTkRBUiBDT01QRU5TQUNJw5NOIE1PTkVUQVJJQSBBTCBBVVRPUiBwb3IgYWN0aXZpZGFkZXMgZGUgZGl2dWxnYWNpw7NuIHkgbG9zIHBvc2libGVzIGJlbsOpZmljb3MgZWNvbsOzbWljb3MgcXVlIGVzdGEgZGl2dWxnYWNpw7NuIHB1ZWRhIGdlbmVyYXIgcGFyYSBsYSB1bml2ZXJzaWRhZC4gCi0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tIApQT0zDjVRJQ0EgREUgVFJBVEFNSUVOVE8gREUgREFUT1MgUEVSU09OQUxFUy4gRGVjbGFybyBxdWUgYXV0b3Jpem8gcHJldmlhIHkgZGUgZm9ybWEgaW5mb3JtYWRhIGVsIHRyYXRhbWllbnRvIGRlIG1pcyBkYXRvcyBwZXJzb25hbGVzIHBvciBwYXJ0ZSBkZSBMQSBVTklWRVJTSURBRCBERUwgTUFHREFMRU5BIHBhcmEgZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MgeSBlbiBhcGxpY2FjacOzbiBkZSBjb252ZW5pb3MgY29uIHRlcmNlcm9zIG8gc2VydmljaW9zIGNvbmV4b3MgY29uIGFjdGl2aWRhZGVzIHByb3BpYXMgZGUgbGEgYWNhZGVtaWEsIGNvbiBlc3RyaWN0byBjdW1wbGltaWVudG8gZGUgbG9zIHByaW5jaXBpb3MgZGUgbGV5LiBEZSBpZ3VhbCBmb3JtYSBlbiBmdW5jacOzbiBkZWwgY29ycmVjdG8gZWplcmNpY2lvIGRlIG1pIGRlcmVjaG8gZGUgaGFiZWFzIGRhdGEgcHVlZG8gZW4gY3VhbHF1aWVyIG1vbWVudG8sIHByZXZpYSBpZGVudGlmaWNhY2nDs24sIHNvbGljaXRhciBsYSBjb25zdWx0YSwgY29ycmVjY2nDs24geSBzdXByZXNpw7NuIGRlIG1pcyBkYXRvcy4K