Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado
En síntesis, en este estudio se analizó el comportamiento de los productos cárnicos procesados (conservas y semiconservas) exclusivamente de pollo, porcino y pescado ofrecidos en el Distrito de Santa Marta, a través del consumidor, final teniendo en cuenta algunos factores que afectan la competencia...
- Autores:
-
Cabas Corvacho, Marela Luz
Pérez Molina, Grecia Isabel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1635
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1635
- Palabra clave:
- Industrias cárnicas
Comercialización de productos
Economía de mercado
EE-00145
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar