Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado

En síntesis, en este estudio se analizó el comportamiento de los productos cárnicos procesados (conservas y semiconservas) exclusivamente de pollo, porcino y pescado ofrecidos en el Distrito de Santa Marta, a través del consumidor, final teniendo en cuenta algunos factores que afectan la competencia...

Full description

Autores:
Cabas Corvacho, Marela Luz
Pérez Molina, Grecia Isabel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1635
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1635
Palabra clave:
Industrias cárnicas
Comercialización de productos
Economía de mercado
EE-00145
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar