Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado

En síntesis, en este estudio se analizó el comportamiento de los productos cárnicos procesados (conservas y semiconservas) exclusivamente de pollo, porcino y pescado ofrecidos en el Distrito de Santa Marta, a través del consumidor, final teniendo en cuenta algunos factores que afectan la competencia...

Full description

Autores:
Cabas Corvacho, Marela Luz
Pérez Molina, Grecia Isabel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1635
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1635
Palabra clave:
Industrias cárnicas
Comercialización de productos
Economía de mercado
EE-00145
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:En síntesis, en este estudio se analizó el comportamiento de los productos cárnicos procesados (conservas y semiconservas) exclusivamente de pollo, porcino y pescado ofrecidos en el Distrito de Santa Marta, a través del consumidor, final teniendo en cuenta algunos factores que afectan la competencia, siendo las más relevantes preferencias de marcas, volúmenes de compra, etc. El tipo de mercado en el que se realizó este trabajo presenta las características de un mercado de competencia imperfecta, dado que no existe un precio constante.