Análisis del comportamiento, en el distrito de Santa Marta, de productos cárnicos en conservas Y semiconservas de pollo, porcino y pescado
En síntesis, en este estudio se analizó el comportamiento de los productos cárnicos procesados (conservas y semiconservas) exclusivamente de pollo, porcino y pescado ofrecidos en el Distrito de Santa Marta, a través del consumidor, final teniendo en cuenta algunos factores que afectan la competencia...
- Autores:
-
Cabas Corvacho, Marela Luz
Pérez Molina, Grecia Isabel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1635
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1635
- Palabra clave:
- Industrias cárnicas
Comercialización de productos
Economía de mercado
EE-00145
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | En síntesis, en este estudio se analizó el comportamiento de los productos cárnicos procesados (conservas y semiconservas) exclusivamente de pollo, porcino y pescado ofrecidos en el Distrito de Santa Marta, a través del consumidor, final teniendo en cuenta algunos factores que afectan la competencia, siendo las más relevantes preferencias de marcas, volúmenes de compra, etc. El tipo de mercado en el que se realizó este trabajo presenta las características de un mercado de competencia imperfecta, dado que no existe un precio constante. |
---|