Manejo y gestión de alimentos y bebidas por medio del software siigo en rio elemento S.A.S hostal río elemento
La actividad turística cada vez va en aumento y las exigencias del mercado son mayores, ya que a medida que la demanda crece, la responsabilidad y deseo de satisfacción de los clientes es más difícil, es por esta razón que la eficiencia y el control se vuelve fundamental dentro del desarrollo turíst...
- Autores:
-
Gamboa, Lineth
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6277
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6277
- Palabra clave:
- Calidad del servicio
Gestión de productos
Administración de suministros
Actividad turística
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido