Manejo y gestión de alimentos y bebidas por medio del software siigo en rio elemento S.A.S hostal río elemento

La actividad turística cada vez va en aumento y las exigencias del mercado son mayores, ya que a medida que la demanda crece, la responsabilidad y deseo de satisfacción de los clientes es más difícil, es por esta razón que la eficiencia y el control se vuelve fundamental dentro del desarrollo turíst...

Full description

Autores:
Gamboa, Lineth
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6277
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6277
Palabra clave:
Calidad del servicio
Gestión de productos
Administración de suministros
Actividad turística
Rights
restrictedAccess
License
Restringido