Análisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesquero
El presente trabajo tiene como objetivo aplicar un estudio de métodos y tiempos a la empresa Inversiones y construcciones Bahiamares S.A.S en las actividades de extracción, revisión y pesaje-sellado dentro de las carnes procesadas con el fin de estandarizar las tareas, obtener mejores rendimientos y...
- Autores:
-
Díaz, Laura
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20844
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20844
- Palabra clave:
- Productividad
Medición del tiempo
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
id |
UNIMAGDALE_17c85ae9af1658d4a6e3e6a6344e1781 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20844 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesquero |
title |
Análisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesquero |
spellingShingle |
Análisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesquero Productividad Medición del tiempo |
title_short |
Análisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesquero |
title_full |
Análisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesquero |
title_fullStr |
Análisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesquero |
title_full_unstemmed |
Análisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesquero |
title_sort |
Análisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesquero |
dc.creator.fl_str_mv |
Díaz, Laura |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Tapia , Alejandra |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Díaz, Laura |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Productividad Medición del tiempo |
topic |
Productividad Medición del tiempo |
description |
El presente trabajo tiene como objetivo aplicar un estudio de métodos y tiempos a la empresa Inversiones y construcciones Bahiamares S.A.S en las actividades de extracción, revisión y pesaje-sellado dentro de las carnes procesadas con el fin de estandarizar las tareas, obtener mejores rendimientos y avanzar en cuanto a los resultados obtenidos estableciendo variables fijas que permitan las comparaciones entre las diferentes técnicas de fabricación. Desde un principio esta herramienta es utilizada por diversas empresas para realizar mejoras continuas ya que establece metodologías que permiten mejorar el desempeño y eficiencia dentro de la organización. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-12-27T15:24:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-12-27T15:24:04Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Informe de práctica |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado de Pregrado |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20844 |
url |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20844 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso Abierto info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
Acceso Abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ atribucionnocomercialsinderivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena - Editorial unimagdalena. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena - Editorial unimagdalena. |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5c296c43-1382-4cbd-be46-a6aedbe9f33b/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/400b6e8f-e0ea-4d9d-8e7c-10b1fca117ae/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/15e704a0-500a-4a24-95c4-650a35437099/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
282336097a356382daef8c0fc05cdbc3 c5d8a318d0f9b06d6f992784211dfe78 03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142305022574592 |
spelling |
Tapia , AlejandraDíaz, LauraIngeniero Industrial2023-12-27T15:24:04Z2023-12-27T15:24:04Z20232023El presente trabajo tiene como objetivo aplicar un estudio de métodos y tiempos a la empresa Inversiones y construcciones Bahiamares S.A.S en las actividades de extracción, revisión y pesaje-sellado dentro de las carnes procesadas con el fin de estandarizar las tareas, obtener mejores rendimientos y avanzar en cuanto a los resultados obtenidos estableciendo variables fijas que permitan las comparaciones entre las diferentes técnicas de fabricación. Desde un principio esta herramienta es utilizada por diversas empresas para realizar mejoras continuas ya que establece metodologías que permiten mejorar el desempeño y eficiencia dentro de la organización.Submitted by LAURA VANESSA DIAZ GAMEZ (lauradiazvg@unimagdalena.edu.co) on 2023-12-06T13:57:54Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 1 ANÁLISIS DE ESTUDIO DE MÉTODOS Y TIEMPOS DEL PROCESO PRODUCTIVO DE CARNES EN EL SECTOR PESQUERO.pdf: 1280944 bytes, checksum: 282336097a356382daef8c0fc05cdbc3 (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Rejected by Programa Ingeniería Industrial Programa Ingeniería Industrial(ingindustrial@unimagdalena.edu.co), reason: Los datos correspondientes a nombres del autor y del trabajo de grado deben ir en mayúscula inicial. Debe adjuntar de manera adicional formato de publicación de tesis en pdf y debidamente diligenciado. on 2023-12-07T03:26:43Z (GMT)Submitted by LAURA VANESSA DIAZ GAMEZ (lauradiazvg@unimagdalena.edu.co) on 2023-12-07T04:12:29Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 2 ANÁLISIS DE ESTUDIO DE MÉTODOS Y TIEMPOS DEL PROCESO PRODUCTIVO DE CARNES EN EL SECTOR PESQUERO.pdf: 1280944 bytes, checksum: 282336097a356382daef8c0fc05cdbc3 (MD5) BI-F12 Formato licencia para publicación de trabajo de grado en el repositorio digital institucional de la universidad del magdalena..pdf: 154951 bytes, checksum: c5d8a318d0f9b06d6f992784211dfe78 (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by Programa Ingeniería Industrial Programa Ingeniería Industrial(ingindustrial@unimagdalena.edu.co) on 2023-12-07T04:22:48Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by Mirlis Marina Bravo Zabaleta(mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2023-12-27T15:24:04Z (GMT)Made available in DSpace on 2023-12-27T15:24:04Z (GMT). No. of bitstreams: 2 ANÁLISIS DE ESTUDIO DE MÉTODOS Y TIEMPOS DEL PROCESO PRODUCTIVO DE CARNES EN EL SECTOR PESQUERO.pdf: 1280944 bytes, checksum: 282336097a356382daef8c0fc05cdbc3 (MD5) BI-F12 Formato licencia para publicación de trabajo de grado en el repositorio digital institucional de la universidad del magdalena..pdf: 154951 bytes, checksum: c5d8a318d0f9b06d6f992784211dfe78 (MD5) Previous issue date: 2023texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20844Universidad del Magdalena - Editorial unimagdalena.Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaSanta MartaIngeniería IndustrialAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/atribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ProductividadMedición del tiempoAnálisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesqueroInforme de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoORIGINALANÁLISIS DE ESTUDIO DE MÉTODOS Y TIEMPOS DEL PROCESO PRODUCTIVO DE CARNES EN EL SECTOR PESQUERO.pdfANÁLISIS DE ESTUDIO DE MÉTODOS Y TIEMPOS DEL PROCESO PRODUCTIVO DE CARNES EN EL SECTOR PESQUERO.pdfapplication/pdf1280944https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5c296c43-1382-4cbd-be46-a6aedbe9f33b/download282336097a356382daef8c0fc05cdbc3MD51BI-F12 Formato licencia para publicación de trabajo de grado en el repositorio digital institucional de la universidad del magdalena..pdfBI-F12 Formato licencia para publicación de trabajo de grado en el repositorio digital institucional de la universidad del magdalena..pdfRestringidaapplication/pdf154951https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/400b6e8f-e0ea-4d9d-8e7c-10b1fca117ae/downloadc5d8a318d0f9b06d6f992784211dfe78MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82484https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/15e704a0-500a-4a24-95c4-650a35437099/download03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790MD53123456789/20844oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/208442024-11-23 11:42:12.529https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |