Análisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesquero
El presente trabajo tiene como objetivo aplicar un estudio de métodos y tiempos a la empresa Inversiones y construcciones Bahiamares S.A.S en las actividades de extracción, revisión y pesaje-sellado dentro de las carnes procesadas con el fin de estandarizar las tareas, obtener mejores rendimientos y...
- Autores:
-
Díaz, Laura
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20844
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20844
- Palabra clave:
- Productividad
Medición del tiempo
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto