Análisis de estudio de métodos y tiempos del proceso productivo de carnes en el sector pesquero

El presente trabajo tiene como objetivo aplicar un estudio de métodos y tiempos a la empresa Inversiones y construcciones Bahiamares S.A.S en las actividades de extracción, revisión y pesaje-sellado dentro de las carnes procesadas con el fin de estandarizar las tareas, obtener mejores rendimientos y...

Full description

Autores:
Díaz, Laura
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20844
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20844
Palabra clave:
Productividad
Medición del tiempo
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
Description
Summary:El presente trabajo tiene como objetivo aplicar un estudio de métodos y tiempos a la empresa Inversiones y construcciones Bahiamares S.A.S en las actividades de extracción, revisión y pesaje-sellado dentro de las carnes procesadas con el fin de estandarizar las tareas, obtener mejores rendimientos y avanzar en cuanto a los resultados obtenidos estableciendo variables fijas que permitan las comparaciones entre las diferentes técnicas de fabricación. Desde un principio esta herramienta es utilizada por diversas empresas para realizar mejoras continuas ya que establece metodologías que permiten mejorar el desempeño y eficiencia dentro de la organización.