Producción y comercialización de la carne en canal en el municipio de Santa Marta (frigorífico Vira-Vira Magdalena)

El objetivo general de esta investigación es demostrar y analizar los factores que afectan el hato ganadero, el proceso de la producción, comercialización de la carne en canal en el municipio de Santa Marta (frigorífico Vira-Vira, Magdalena), y la legislación sanitaria existente.

Autores:
Monroy Mazenett, Alba
Mejía Quintero, Edilberto
Pertuz Ternera, Roberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4348
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4348
Palabra clave:
Ganado
Legislación sanitaria
Comercialización
Consumo
TGA-00045
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:El objetivo general de esta investigación es demostrar y analizar los factores que afectan el hato ganadero, el proceso de la producción, comercialización de la carne en canal en el municipio de Santa Marta (frigorífico Vira-Vira, Magdalena), y la legislación sanitaria existente.