Producción y comercialización de la carne en canal en el municipio de Santa Marta (frigorífico Vira-Vira Magdalena)
El objetivo general de esta investigación es demostrar y analizar los factores que afectan el hato ganadero, el proceso de la producción, comercialización de la carne en canal en el municipio de Santa Marta (frigorífico Vira-Vira, Magdalena), y la legislación sanitaria existente.
- Autores:
-
Monroy Mazenett, Alba
Mejía Quintero, Edilberto
Pertuz Ternera, Roberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4348
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4348
- Palabra clave:
- Ganado
Legislación sanitaria
Comercialización
Consumo
TGA-00045
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | El objetivo general de esta investigación es demostrar y analizar los factores que afectan el hato ganadero, el proceso de la producción, comercialización de la carne en canal en el municipio de Santa Marta (frigorífico Vira-Vira, Magdalena), y la legislación sanitaria existente. |
---|