Estudio del aprovechamiento de los desechos del camarón y otros crustáceos.
El presente estudio se realizó en Frigopesca, Cartagena y en la Universidad Tecnológica del Magdalena, Santa Marta (Magdalena), Colombia, con la finalidad de efectuar un estudio del Aprovechamiento de los Desechos del Camarón y otros Crustáceos, utilizándolos en la elaboración de productos alimentic...
- Autores:
-
Dávila Millán, Carmen
Ortiz Espinosa, Cesar
Fonseca Misat, Yeinis
Díaz Viloria., Ibsen
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2277
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2277
- Palabra clave:
- Nutrición animal
Control de calidad de los crustáceos
Extracción química
Rentabilidad
IP-00033
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialcompartir