Evaluación de la frescura del bocachico (prochilodus reticulatus) - utilizando el panel organoléptico, la trimetilamina y el recuento bacteriano

En este estudio se tomaron poblaciones de diferentes lugares: a las cuales se le hizo una evaluación de frescura, tomándose como factores indicativos para esta: La trimetilamina el panel organoléptico y el recuento bacteriano. Basados en los resultados obtenidos se determinaron los límites de acepta...

Full description

Autores:
Vila Bastos, Alfredo
Vega Guerra, Luis F.
Varin Rocha, William J.
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4099
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4099
Palabra clave:
Recursos pesqueros
Comportamiento del bocachico
Análisis bacteriano
Método antonacoponlos
Método de la trimetilamina
IP-00014
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialcompartir