Evaluación de la frescura del bocachico (prochilodus reticulatus) - utilizando el panel organoléptico, la trimetilamina y el recuento bacteriano
En este estudio se tomaron poblaciones de diferentes lugares: a las cuales se le hizo una evaluación de frescura, tomándose como factores indicativos para esta: La trimetilamina el panel organoléptico y el recuento bacteriano. Basados en los resultados obtenidos se determinaron los límites de acepta...
- Autores:
-
Vila Bastos, Alfredo
Vega Guerra, Luis F.
Varin Rocha, William J.
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4099
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4099
- Palabra clave:
- Recursos pesqueros
Comportamiento del bocachico
Análisis bacteriano
Método antonacoponlos
Método de la trimetilamina
IP-00014
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialcompartir