Guía para el aprovechamiento del subproducto del café a pequeños productores del sector caficultor en jurisdicción de CORPAMAG
Este proyecto se desarrolla en el marco de las prácticas profesionales del programa de Ingeniería Ambiental y Sanitaria realizadas en la Corporación Autónoma Regional del Magdalena, dentro del convenio gubernamental denominado Estado Joven, como requisito de grado. El objetivo de este proyecto está...
- Autores:
-
Robles, Andrea
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21264
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21264
- Palabra clave:
- Prácticas profesionales
Requisito de grado
Subproductos del café
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido