Guía para el aprovechamiento del subproducto del café a pequeños productores del sector caficultor en jurisdicción de CORPAMAG

Este proyecto se desarrolla en el marco de las prácticas profesionales del programa de Ingeniería Ambiental y Sanitaria realizadas en la Corporación Autónoma Regional del Magdalena, dentro del convenio gubernamental denominado Estado Joven, como requisito de grado. El objetivo de este proyecto está...

Full description

Autores:
Robles, Andrea
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21264
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21264
Palabra clave:
Prácticas profesionales
Requisito de grado
Subproductos del café
Rights
restrictedAccess
License
Restringido