Calidad del pescado Seco -Salado en la región de El Banco

Esta investigación se realiza teniendo en cuenta los datos de producción de pescado Seco - Salado que colocan a la población de El Banco en primer plano a nivel nacional. Se analiza detalladamente el proceso de elaboración realizado artesanalmente por los pescadores de la región y se efectúan varios...

Full description

Autores:
González Mosquera, Hermes
Vallecia Varela, Jaime
Olivares Zapata, Fernando
Amador Cabrera, Hugo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1980
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2063
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2063
Palabra clave:
Análisis de calidad
Elaboración artesanal de estafilococos
Seco - Salado
Análisis microbiológicos
IP-00038
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