Calidad del pescado Seco -Salado en la región de El Banco
Esta investigación se realiza teniendo en cuenta los datos de producción de pescado Seco - Salado que colocan a la población de El Banco en primer plano a nivel nacional. Se analiza detalladamente el proceso de elaboración realizado artesanalmente por los pescadores de la región y se efectúan varios...
- Autores:
-
González Mosquera, Hermes
Vallecia Varela, Jaime
Olivares Zapata, Fernando
Amador Cabrera, Hugo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1980
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2063
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2063
- Palabra clave:
- Análisis de calidad
Elaboración artesanal de estafilococos
Seco - Salado
Análisis microbiológicos
IP-00038
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialcompartir