El efecto de las características químicas del suelo en la calidad del café (coffea arábica l.) En taza, en la región cafetera de Palmor, (Ciénaga-Magdalena)

Este trabajo se llevó a cabo con el objetivo de determinar las cualidades organolépticas de la bebida de café y las características químicas de los suelos en la región cafetera de Palmor corregimiento de Ciénaga-Magdalena ubicado en las estibaciones de la sierra nevada de Santa Marta para establecer...

Full description

Autores:
Moya Martinez, Jairo Enrique
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22347
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22347
Palabra clave:
Análisis de suelo
análisis sensorial
calidad de la bebida
Café arábica
calidad en taza.
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restrictedAccess
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Restringido