El efecto de las características químicas del suelo en la calidad del café (coffea arábica l.) En taza, en la región cafetera de Palmor, (Ciénaga-Magdalena)
Este trabajo se llevó a cabo con el objetivo de determinar las cualidades organolépticas de la bebida de café y las características químicas de los suelos en la región cafetera de Palmor corregimiento de Ciénaga-Magdalena ubicado en las estibaciones de la sierra nevada de Santa Marta para establecer...
- Autores:
-
Moya Martinez, Jairo Enrique
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22347
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22347
- Palabra clave:
- Análisis de suelo
análisis sensorial
calidad de la bebida
Café arábica
calidad en taza.
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido