Comercialización del producto pesquero en la Ciénaga Grande de Santa Marta

La comercialización es una combinación de actividades, por lo cual los alimentos de origen agrícolas y pecuarios, y las materias primas se preparan para el consumo y llegan al consumidor final en forma conveniente en el momento y lugar oportuno. Incluye, por lo tanto, el acopio, el transporte, la se...

Full description

Autores:
Charris Cassiani, Alfonso
Peña Bustamante, Alberto
Torres Palacio, Yamile
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2330
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2330
Palabra clave:
Niveles de agregación
Producción pesquera
Actividad de estructura
IP-00073
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar