Comercialización del producto pesquero en la Ciénaga Grande de Santa Marta
La comercialización es una combinación de actividades, por lo cual los alimentos de origen agrícolas y pecuarios, y las materias primas se preparan para el consumo y llegan al consumidor final en forma conveniente en el momento y lugar oportuno. Incluye, por lo tanto, el acopio, el transporte, la se...
- Autores:
-
Charris Cassiani, Alfonso
Peña Bustamante, Alberto
Torres Palacio, Yamile
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2330
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2330
- Palabra clave:
- IP-00073
Niveles de agregación
Producción pesquera
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido