Ensayos alimenticios en Curí (Género Cavia) utilizando tres especies de pescado conservadas por ensilaje ácido - húmedo

La técnica de los diferentes métodos de ensilaje consiste en dirigir y aprovechar las fermentaciones que se producen en las masas acumuladas de materia orgánica, de manera que sólo subsistan las favorables, evitando el desarrollo/de las nocivas. El interés en el ensilaje de pescado está relacionado...

Full description

Autores:
Orozco Orozco, Álvaro
Carrillo Ramírez, Norman
Manjarés Castro, Eblin
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2227
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2227
Palabra clave:
Viabilidad poblacional
Recursos económicos pesqueros
Aprovechamiento alimentario
IP-00121
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar