Ensayos alimenticios en Curí (Género Cavia) utilizando tres especies de pescado conservadas por ensilaje ácido - húmedo
La técnica de los diferentes métodos de ensilaje consiste en dirigir y aprovechar las fermentaciones que se producen en las masas acumuladas de materia orgánica, de manera que sólo subsistan las favorables, evitando el desarrollo/de las nocivas. El interés en el ensilaje de pescado está relacionado...
- Autores:
-
Orozco Orozco, Álvaro
Carrillo Ramírez, Norman
Manjarés Castro, Eblin
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2227
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2227
- Palabra clave:
- Viabilidad poblacional
Recursos económicos pesqueros
Aprovechamiento alimentario
IP-00121
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar