Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.

Los autores de este estudio quisieron detectar la situación a nivel local, debido a la envergadura del problema nutricional. Dado que en la ciudad de Santa Marta se considera que el consumo de los diferentes tipos de carnes es relativamente bajo, es decir no se está consumiendo los requerimientos qu...

Full description

Autores:
Ferias Fonseca, Remigio Antonio
Pinedo Jiménez, Mermes Elías
Polo Quintero, Teotimo Vidal
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1979
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1267
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1267
Palabra clave:
Consumo Per capita
Carnes rojas
Socioeconómico
EE-00005
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
id UNIMAGDALE_060082c395e3481b894dd22bd2ac0b61
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1267
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
title Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
spellingShingle Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
Consumo Per capita
Carnes rojas
Socioeconómico
EE-00005
title_short Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
title_full Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
title_fullStr Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
title_full_unstemmed Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
title_sort Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
dc.creator.fl_str_mv Ferias Fonseca, Remigio Antonio
Pinedo Jiménez, Mermes Elías
Polo Quintero, Teotimo Vidal
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Bustamante Molina, Manuel
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ferias Fonseca, Remigio Antonio
Pinedo Jiménez, Mermes Elías
Polo Quintero, Teotimo Vidal
dc.subject.spa.fl_str_mv Consumo Per capita
Carnes rojas
Socioeconómico
topic Consumo Per capita
Carnes rojas
Socioeconómico
EE-00005
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv EE-00005
description Los autores de este estudio quisieron detectar la situación a nivel local, debido a la envergadura del problema nutricional. Dado que en la ciudad de Santa Marta se considera que el consumo de los diferentes tipos de carnes es relativamente bajo, es decir no se está consumiendo los requerimientos que die téticamente se ha considerado que debe consumir una persona, - cuantificaremos estas variables con el propósito de conocer profundamente tal situación de orden socioeconómico, esto se logra fa cuando hayamos conocido las características que presenta la población como son, el consumo poblacional, el consumo per cápita, el estado de nutrición de la ciudad y el control higiénico de las carnes de-de que son traídos los animales de las zonas - de abastecimientos hasta el consumidor final.
publishDate 1979
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1979
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 1979-08
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-11-13T20:38:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-11-13T20:38:13Z
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 001754
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1267
identifier_str_mv 001754
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1267
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Economía
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d6ef5fe2-5323-4241-ad11-fb588bce7ae2/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/cfded749-a6b2-4429-b145-17c68ea1ff8b/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/acd43ded-a50d-44e1-a418-9afddc472ad9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0dd8983b8e75b5dd2638b2514d5336bf
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
d4b9054efa554f8f3b1bf326c33c7926
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1814127139668099072
spelling Bustamante Molina, ManuelFerias Fonseca, Remigio AntonioPinedo Jiménez, Mermes ElíasPolo Quintero, Teotimo VidalEconomista2018-11-13T20:38:13Z2018-11-13T20:38:13Z19791979-08Los autores de este estudio quisieron detectar la situación a nivel local, debido a la envergadura del problema nutricional. Dado que en la ciudad de Santa Marta se considera que el consumo de los diferentes tipos de carnes es relativamente bajo, es decir no se está consumiendo los requerimientos que die téticamente se ha considerado que debe consumir una persona, - cuantificaremos estas variables con el propósito de conocer profundamente tal situación de orden socioeconómico, esto se logra fa cuando hayamos conocido las características que presenta la población como son, el consumo poblacional, el consumo per cápita, el estado de nutrición de la ciudad y el control higiénico de las carnes de-de que son traídos los animales de las zonas - de abastecimientos hasta el consumidor final.Submitted by Jadit Navarro Retamoza (jaditnavarro@gmail.com) on 2018-10-29T00:02:53Z No. of bitstreams: 1 EE-00005.pdf: 55411293 bytes, checksum: 0dd8983b8e75b5dd2638b2514d5336bf (MD5)Approved for entry into archive by luis alberto cotes yanet (lcotesy@unimagdalena.edu.co) on 2018-11-13T20:38:13Z (GMT) No. of bitstreams: 1 EE-00005.pdf: 55411293 bytes, checksum: 0dd8983b8e75b5dd2638b2514d5336bf (MD5)Made available in DSpace on 2018-11-13T20:38:13Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EE-00005.pdf: 55411293 bytes, checksum: 0dd8983b8e75b5dd2638b2514d5336bf (MD5) Previous issue date: 1979text001754http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1267Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomíaatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecConsumo Per capitaCarnes rojasSocioeconómicoEE-00005Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALEE-00005.pdfEE-00005.pdfapplication/pdf55411293https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d6ef5fe2-5323-4241-ad11-fb588bce7ae2/download0dd8983b8e75b5dd2638b2514d5336bfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/cfded749-a6b2-4429-b145-17c68ea1ff8b/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52TEXTEE-00005.pdf.txtEE-00005.pdf.txtExtracted texttext/plain136745https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/acd43ded-a50d-44e1-a418-9afddc472ad9/downloadd4b9054efa554f8f3b1bf326c33c7926MD53123456789/1267oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12672024-10-02 21:25:50.274https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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