Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
Los autores de este estudio quisieron detectar la situación a nivel local, debido a la envergadura del problema nutricional. Dado que en la ciudad de Santa Marta se considera que el consumo de los diferentes tipos de carnes es relativamente bajo, es decir no se está consumiendo los requerimientos qu...
- Autores:
-
Ferias Fonseca, Remigio Antonio
Pinedo Jiménez, Mermes Elías
Polo Quintero, Teotimo Vidal
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1267
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1267
- Palabra clave:
- Consumo Per capita
Carnes rojas
Socioeconómico
EE-00005
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar