Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
Los autores de este estudio quisieron detectar la situación a nivel local, debido a la envergadura del problema nutricional. Dado que en la ciudad de Santa Marta se considera que el consumo de los diferentes tipos de carnes es relativamente bajo, es decir no se está consumiendo los requerimientos qu...
- Autores:
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Ferias Fonseca, Remigio Antonio
Pinedo Jiménez, Mermes Elías
Polo Quintero, Teotimo Vidal
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1267
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1267
- Palabra clave:
- Consumo Per capita
Carnes rojas
Socioeconómico
EE-00005
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | Los autores de este estudio quisieron detectar la situación a nivel local, debido a la envergadura del problema nutricional. Dado que en la ciudad de Santa Marta se considera que el consumo de los diferentes tipos de carnes es relativamente bajo, es decir no se está consumiendo los requerimientos que die téticamente se ha considerado que debe consumir una persona, - cuantificaremos estas variables con el propósito de conocer profundamente tal situación de orden socioeconómico, esto se logra fa cuando hayamos conocido las características que presenta la población como son, el consumo poblacional, el consumo per cápita, el estado de nutrición de la ciudad y el control higiénico de las carnes de-de que son traídos los animales de las zonas - de abastecimientos hasta el consumidor final. |
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