Elaboración de helado (soft cream) enriquecido con aceite de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss)

En el último tiempo la nutrición se ha enfocado en la prevención de las enfermedades no transmisibles, como la obesidad, diabetes y cáncer, y a su vez, los consumidores se preocupan cada vez más por su salud, alimentación y bienestar. La respuesta por parte de la industria a esta preocupación es el...

Full description

Autores:
Alfaro Pérez, Angélica
Arrieta Florez, Jeniffer
Campo Linero, María
Jiménez Rivaldo, Lina
Torregroza Gutiérrez, Ninoska
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5637
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5637
Palabra clave:
Producción artesanal
Puntos Criticos de Control (PCC)
Rights
openAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar