Elaboración de helado (soft cream) enriquecido con aceite de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss)
En el último tiempo la nutrición se ha enfocado en la prevención de las enfermedades no transmisibles, como la obesidad, diabetes y cáncer, y a su vez, los consumidores se preocupan cada vez más por su salud, alimentación y bienestar. La respuesta por parte de la industria a esta preocupación es el...
- Autores:
-
Alfaro Pérez, Angélica
Arrieta Florez, Jeniffer
Campo Linero, María
Jiménez Rivaldo, Lina
Torregroza Gutiérrez, Ninoska
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5637
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5637
- Palabra clave:
- Producción artesanal
Puntos Criticos de Control (PCC)
- Rights
- openAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar