Aprovechamiento y derivados de la ostra

El presente trabajo de investigación realizado en la ciudad de Santa Marta, Ciénaga, Barranquilla y en los centros pesqueros de Taganga, Puebloviejo, Isla del Rosario, tomando como área de estudio "la Ciénaga Grande de Santa Marta" permite conocer el aprovechamiento y posible industrializa...

Full description

Autores:
Acosta Morales., Ismael
Canchano, Manuel G.
Castellanos, Miguel
Rosado Viloria, Reynaldo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1981
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2064
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2064
Palabra clave:
Concentrado de avícolas
Clasificación de degustadores
Nivel comercial
IP-00037
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialcompartir