Estudio de factibilidad para la producción y comercialización mantequilla clarificada en la ciudad de Ibagué

La presente investigación muestra el estudio de factibilidad para la producción y comercialización de mantequilla clarificada en la ciudad de Ibagué. La mantequilla clarificada también es conocida como Ghee y es proveniente de la cultura ayurveda; esta mantequilla es interesante por sus beneficios p...

Full description

Autores:
Cerquera Villanueva, Catalina
Reyes D’isidoro, Maria Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/3060
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/3060
Palabra clave:
Mantequilla clarificada - Comercialización
Mantequilla clarificada - Producción
Mantequilla clarificada - Calidad
Grasa láctea
Ghee
Estudio de mercado
Comercialización
Calidad
Producción
Mantequilla clarificada
Clarified butter - Marketing
Clarified butter - Production
Clarified butter - Quality
Milk fat
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2