Diseño de un modelo de negocio para la creación de un restaurante de comidas rápidas el sector de la Miel
La investigación se centró en diseñar un modelo de negocios para establecer un local de comidas rápidas en la hacienda "La Miel" en Ibagué, corregimiento 14 (Buenos Aires). Se destacó la necesidad de realizar un análisis detallado de las demandas comerciales de la población local. "Fo...
- Autores:
-
Quintero Mora, Marlon Andrés
Santofimio Avila, David Stiven
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4109
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4109
- Palabra clave:
- Restaurante de comidas rápidas - Modelo de negocio - Ibagué (Tolima)
Hacienda la Miel - Restaurante de comidas rápidas - Modelo de negocio - Ibagué (Tolima)
Diseño
Gastronomía
Modelo
Design
Gastronomy
Model
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | La investigación se centró en diseñar un modelo de negocios para establecer un local de comidas rápidas en la hacienda "La Miel" en Ibagué, corregimiento 14 (Buenos Aires). Se destacó la necesidad de realizar un análisis detallado de las demandas comerciales de la población local. "Food M&D" busca ser una organización dedicada a producir y vender comidas rápidas en esta área, considerando su novedad y la falta de establecimientos comerciales en Ibagué. |
---|