Diseño de un modelo de negocio para la creación de un restaurante de comidas rápidas el sector de la Miel

La investigación se centró en diseñar un modelo de negocios para establecer un local de comidas rápidas en la hacienda "La Miel" en Ibagué, corregimiento 14 (Buenos Aires). Se destacó la necesidad de realizar un análisis detallado de las demandas comerciales de la población local. "Fo...

Full description

Autores:
Quintero Mora, Marlon Andrés
Santofimio Avila, David Stiven
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4109
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4109
Palabra clave:
Restaurante de comidas rápidas - Modelo de negocio - Ibagué (Tolima)
Hacienda la Miel - Restaurante de comidas rápidas - Modelo de negocio - Ibagué (Tolima)
Diseño
Gastronomía
Modelo
Design
Gastronomy
Model
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2