Diseño de un nuevo producto a partir de una mezcla con harina de arracacha para la panadería Fogón Huilense – Girardot Cundinamarca
La panadería Fogón Huilense, arraigada en Girardot, Cundinamarca, ha sido durante más de una década un emblema de tradición y excelencia en la industria de la panadería y pastelería. A lo largo de los años, ha buscado innovar su oferta, en busca de satisfacer las demandas cambiantes de sus clientes,...
- Autores:
-
Betancour Large, Laura Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4368
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4368
- Palabra clave:
- Harina de arracacha
Panadería Fogón Huilense - Productos - Harina de arracacha
Harina
Arracacha
Panadería
Galleta
Flour
Arracacha
Bakery
Cookie
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2