Determinación del potencial de biogás por la co-digestión del estiércol de vaca y la cacota de cacao

El biogás es considerado una fuente de energía renovable la cual contribuye a reducir emisiones de efecto invernadero, además es clave para agregar valor a los desechos agrícolas como lo son la cacota de cacao y el estiércol de vaca. La producción de una hectárea de cacao genera aproximadamente 6.76...

Full description

Autores:
Montero Garzón, Paula Daniela
Rubio Susunaga, Vanessa Jeannette
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4149
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4149
Palabra clave:
Cacota de cacao - Potencial de biogás
Estiércol de vaca - Potencial de biogás
Biogás
Digestión
Anaerobia
Cacao
Estiércol
Desechos
Biogas
Digestion
Anaerobic
Cocoa
Manure
Wastes
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Colombia