Determinación del potencial de biogás por la co-digestión del estiércol de vaca y la cacota de cacao
El biogás es considerado una fuente de energía renovable la cual contribuye a reducir emisiones de efecto invernadero, además es clave para agregar valor a los desechos agrícolas como lo son la cacota de cacao y el estiércol de vaca. La producción de una hectárea de cacao genera aproximadamente 6.76...
- Autores:
-
Montero Garzón, Paula Daniela
Rubio Susunaga, Vanessa Jeannette
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4149
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4149
- Palabra clave:
- Cacota de cacao - Potencial de biogás
Estiércol de vaca - Potencial de biogás
Biogás
Digestión
Anaerobia
Cacao
Estiércol
Desechos
Biogas
Digestion
Anaerobic
Cocoa
Manure
Wastes
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Colombia