Obtención de un bioproducto a partir del exocarpo de cacao procedente de los cultivos de la asociación CORPOSANBERNARDO en el corregimiento de San Bernardo, Tolima
La presente investigación busca establecer la viabilidad de extraer un bioproducto de la cáscara de cacao (exocarpo), como alternativa para dar provecho a los residuos generados en los cultivos del corregimiento de San Bernardo- Tolima. A raíz de varias investigaciones se ha concluido que del cacao...
- Autores:
-
Ramos Triana, Cristhian Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4316
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4316
- Palabra clave:
- Exocarpo de cacao - Bioproducto - San Bernardo (Tolima)
Extracción
Bioproducto
Vigilancia tecnológica
Distribución de planta
Extraction
Bioproduct
Technological vigilance
Plant distribution
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2