Obtención de un bioproducto a partir del exocarpo de cacao procedente de los cultivos de la asociación CORPOSANBERNARDO en el corregimiento de San Bernardo, Tolima

La presente investigación busca establecer la viabilidad de extraer un bioproducto de la cáscara de cacao (exocarpo), como alternativa para dar provecho a los residuos generados en los cultivos del corregimiento de San Bernardo- Tolima. A raíz de varias investigaciones se ha concluido que del cacao...

Full description

Autores:
Ramos Triana, Cristhian Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4316
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4316
Palabra clave:
Exocarpo de cacao - Bioproducto - San Bernardo (Tolima)
Extracción
Bioproducto
Vigilancia tecnológica
Distribución de planta
Extraction
Bioproduct
Technological vigilance
Plant distribution
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2