Propuesta para la producción de una bebida alcohólica a base de mucílago y pulpa de café, generados en la finca Versalles

A nivel mundial en la producción y comercialización de café se aprovecha tan solo el 60% del grano, el 40% restante, a pesar de ser un subproducto de gran valor para la agroindustria es desechado. Teniendo en cuenta el impacto ambiental que generan estos residuos, el presente trabajo tiene como fina...

Full description

Autores:
Díaz Bedoya, Diana Carolina
Solano Florian, Ricardo De Jesús
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/3079
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/3079
Palabra clave:
Pulpa de café - Fermentación
Mucílago - Bebida alcohólica
Café - Bebida alcohólica
Bebida alcohólica
Fermentación
Pulpa de café
Mucilago
Proceso productivo
Alcoholic beverage
Fermentation
Coffee pulp
Mucilage
Production process
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2