Propuesta para la producción de una bebida alcohólica a base de mucílago y pulpa de café, generados en la finca Versalles
A nivel mundial en la producción y comercialización de café se aprovecha tan solo el 60% del grano, el 40% restante, a pesar de ser un subproducto de gran valor para la agroindustria es desechado. Teniendo en cuenta el impacto ambiental que generan estos residuos, el presente trabajo tiene como fina...
- Autores:
-
Díaz Bedoya, Diana Carolina
Solano Florian, Ricardo De Jesús
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/3079
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/3079
- Palabra clave:
- Pulpa de café - Fermentación
Mucílago - Bebida alcohólica
Café - Bebida alcohólica
Bebida alcohólica
Fermentación
Pulpa de café
Mucilago
Proceso productivo
Alcoholic beverage
Fermentation
Coffee pulp
Mucilage
Production process
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2