Alternativas para el aprovechamiento de residuos generados en el proceso productivo de licor del cacao en el corregimiento de San Bernardo-Ibagué

La generación de residuos en los procesos productivos es una problemática ambiental que se ha acentuado con el progreso industrial y las necesidades de la población a nivel mundial. El sector agrícola no es ajeno a este fenómeno debido a la producción de residuos que en su mayoría son desaprovechado...

Full description

Autores:
Ascuntar Pascuaza, Karen Maryeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4480
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4480
Palabra clave:
Licor de cacao - Procesamiento - San Bernardo - Ibagué (Tolima)
Cacao
Residuos
Aprovechamiento
Transformación
Valor agregado
Cocoa
Residues
Use
Transformation
Added value
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2