Alternativas para el aprovechamiento de residuos generados en el proceso productivo de licor del cacao en el corregimiento de San Bernardo-Ibagué
La generación de residuos en los procesos productivos es una problemática ambiental que se ha acentuado con el progreso industrial y las necesidades de la población a nivel mundial. El sector agrícola no es ajeno a este fenómeno debido a la producción de residuos que en su mayoría son desaprovechado...
- Autores:
-
Ascuntar Pascuaza, Karen Maryeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4480
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4480
- Palabra clave:
- Licor de cacao - Procesamiento - San Bernardo - Ibagué (Tolima)
Cacao
Residuos
Aprovechamiento
Transformación
Valor agregado
Cocoa
Residues
Use
Transformation
Added value
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2