Análisis de factores que generan pérdidas de limón Tahití en la cadena de suministro a partir de la postcosecha en la empresa Cima Fruits

En los últimos años, la pérdida de alimentos ha atraído la atención mundial en tal magnitud que esuno de los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) de la iniciativa de las Naciones unidas (ONU) que se propone a reducir a la mitad el desperdicio de alimentos en las cadenas de suministro postcosecha...

Full description

Autores:
Mendoza Mayorga, Maria Fernanda
Rojas Bonilla, María José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4058
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4058
Palabra clave:
Empresa Cima Fruits - Cadena de suministro
Postcosecha
Cadena de suministro
Buenas Practicas
Post-harvest
Supply chain
Good practices
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2