Análisis de factores que generan pérdidas de limón Tahití en la cadena de suministro a partir de la postcosecha en la empresa Cima Fruits
En los últimos años, la pérdida de alimentos ha atraído la atención mundial en tal magnitud que esuno de los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) de la iniciativa de las Naciones unidas (ONU) que se propone a reducir a la mitad el desperdicio de alimentos en las cadenas de suministro postcosecha...
- Autores:
-
Mendoza Mayorga, Maria Fernanda
Rojas Bonilla, María José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4058
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4058
- Palabra clave:
- Empresa Cima Fruits - Cadena de suministro
Postcosecha
Cadena de suministro
Buenas Practicas
Post-harvest
Supply chain
Good practices
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2