Estandarización del proceso de extracción de huevo cáscara desde galpones hacia planta clasificadora en la empresa Avícola Triple A S.A.S

La clasificación de huevo cáscara es un proceso que vincula el uso de tecnologías innovadoras con la intervención de mano de obra especializada, lo cual, permite obtener un producto básico que ha estado presente en la canasta familiar del ser humano a lo largo de la historia (Onofre, Flores, García,...

Full description

Autores:
Prada Hernández, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4420
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4420
Palabra clave:
Cáscara de huevo - Extracción
Avícola Triple A S.A.S - Cascara de huevo - Extracción
Estandarización
Extracción
Empresa Avícola
Standardization
Extraction
Poultry Company
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2