Estandarización del proceso de extracción de huevo cáscara desde galpones hacia planta clasificadora en la empresa Avícola Triple A S.A.S
La clasificación de huevo cáscara es un proceso que vincula el uso de tecnologías innovadoras con la intervención de mano de obra especializada, lo cual, permite obtener un producto básico que ha estado presente en la canasta familiar del ser humano a lo largo de la historia (Onofre, Flores, García,...
- Autores:
-
Prada Hernández, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4420
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4420
- Palabra clave:
- Cáscara de huevo - Extracción
Avícola Triple A S.A.S - Cascara de huevo - Extracción
Estandarización
Extracción
Empresa Avícola
Standardization
Extraction
Poultry Company
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2