Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt natural bajo en azúcar sabor a Mangostino, en la ciudad de Ibagué.
La presente investigación titulada “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Yogurt natural bajo en azúcar sabor a Mangostino, en la ciudad de Ibagué”, se desarrolló con la finalidad de demostrar la factibilidad de la creación de una empresa que permit...
- Autores:
-
Henao Ortiz, Danna Sofia
Salavarrieta Moncaleano, Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4050
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4050
- Palabra clave:
- Mangostino - Yogurt - Creación de empresa
Lácteos
Yogurt
Mangostino
Estudio de mercado
Producción
Comercialización
Dairy
Yogurt
Mangosteen
Market study
Production
Marketing
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2