Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt natural bajo en azúcar sabor a Mangostino, en la ciudad de Ibagué.

La presente investigación titulada “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Yogurt natural bajo en azúcar sabor a Mangostino, en la ciudad de Ibagué”, se desarrolló con la finalidad de demostrar la factibilidad de la creación de una empresa que permit...

Full description

Autores:
Henao Ortiz, Danna Sofia
Salavarrieta Moncaleano, Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4050
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4050
Palabra clave:
Mangostino - Yogurt - Creación de empresa
Lácteos
Yogurt
Mangostino
Estudio de mercado
Producción
Comercialización
Dairy
Yogurt
Mangosteen
Market study
Production
Marketing
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2