Aplicación del “LEAN SEIS SIGMA” como plan de mejoramiento de calidad en el proceso de elaboración de pan en la panadería “El buen sabor y algo más” de la ciudad de Ibagué
La presente investigación tiene como objetivo diseñar un plan de mejoramiento de calidad por medio de la implementación de la filosofía “lean Six sigma”, orientado al control y estandarización en la producción de los productos críticos de la panadería “El buen sabor y algo más”. Con la implementació...
- Autores:
-
Castro Guarnizo, Danna Valentina
Gonzales Romero, Jhorjan Stiven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4326
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4326
- Palabra clave:
- Elaboración de pan - Lean Seis Sigma
Panadería El Buen Sabor y Algo Más - Ibagué
Panadería El Buen Sabor y Algo Más - Elaboración del pan - Ibagué
DMAIC
Causas raíz
Lean Seis Sigma
Estandarización
Variables Criticas
DMAIC
Root Causes
Lean Six Sigma
Standarizacion
Critical variables
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2