Evaluación de residuos lignocelulósicos para la obtención de energía térmica para el secado mecánico del café
El presente trabajo propone un estudio para aprovechar energéticamente los residuos lignocelulósicos del café como son la cascarilla, hojas, ramas, tallo, borra y la pulpa; además de otros residuos orgánicos como la tusa de maíz; residuos que no son aprovechados durante la producción del café de beb...
- Autores:
-
Luna Trujillo, Valeria
Mendez Montiel, Geraldine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4325
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/4325
- Palabra clave:
- Residuos lignocelulósicos
Energía térmica
Café - Secado mecánico
Residuos lignocelulósicos de café
Energía térmica
Poder calorífico
Características
Humedad
Cenizas
Lignocellulosic coffee residues
Thermal energy
Calorific power
Characteristics
Humidity
Ashes
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2