Evaluación de residuos lignocelulósicos para la obtención de energía térmica para el secado mecánico del café

El presente trabajo propone un estudio para aprovechar energéticamente los residuos lignocelulósicos del café como son la cascarilla, hojas, ramas, tallo, borra y la pulpa; además de otros residuos orgánicos como la tusa de maíz; residuos que no son aprovechados durante la producción del café de beb...

Full description

Autores:
Luna Trujillo, Valeria
Mendez Montiel, Geraldine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4325
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4325
Palabra clave:
Residuos lignocelulósicos
Energía térmica
Café - Secado mecánico
Residuos lignocelulósicos de café
Energía térmica
Poder calorífico
Características
Humedad
Cenizas
Lignocellulosic coffee residues
Thermal energy
Calorific power
Characteristics
Humidity
Ashes
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2