Implementación de un plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la Heladería el Sabrosón en el corregimiento de Chicoral– Tolima

La presente investigación es una extracción profesional fundamentada en los criterios del autor, con el propósito de determinar una estrategia basada en recomendaciones para la implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la heladería el Sabrosón en Chicoral,...

Full description

Autores:
Torrijos Remicio, Andrés Felipe
Rodríguez, García,Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4427
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4427
Palabra clave:
Heladería El Sabrosón (Chicoral-Tolima) - ISO 22000
Heladería El Sabrosón (Chicoral-Tolima) - HACCP
Heladería El Sabrosón (Chicoral-Tolima) - Seguridad alimentaria
Heladería El Sabrosón (Chicoral-Tolima) - Manipulación de alimentos
Investigación
Análisis
Peligros
Control
Metodología y Encuesta
Research
Analysis
Hazards
Control
Methodology and Survey
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2