Comercio electrónico y las tendencias tributarias del sector gastronómico en Colombia durante la COVID-19

El artículo, se orientó a caracterizar el Comercio electrónico y las tendencias tributarias del sector gastronómico en Colombia durante la Covid-19. La metodología fue descriptiva, no experimental de campo, la población fue de (23) restaurantes. Los datos se recolectaron a través de un cuestionario,...

Full description

Autores:
Sierra Arias, Joaquín Pablo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/938
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/938
https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85129076110&doi=10.31876%2frcs.v28i2.37934&origin=inward&txGid=60fd82e97d1b8abffe1e269ef1792065
Palabra clave:
Comercio electrónico
plataforma tecnológica
facturación electrónica
tributación
sector gastronómico
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/