Comercio electrónico y las tendencias tributarias del sector gastronómico en Colombia durante la COVID-19
El artículo, se orientó a caracterizar el Comercio electrónico y las tendencias tributarias del sector gastronómico en Colombia durante la Covid-19. La metodología fue descriptiva, no experimental de campo, la población fue de (23) restaurantes. Los datos se recolectaron a través de un cuestionario,...
- Autores:
-
Sierra Arias, Joaquín Pablo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/938
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/938
https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85129076110&doi=10.31876%2frcs.v28i2.37934&origin=inward&txGid=60fd82e97d1b8abffe1e269ef1792065
- Palabra clave:
- Comercio electrónico
plataforma tecnológica
facturación electrónica
tributación
sector gastronómico
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/