Evaluación de la miel de abejas (Apis mellifera) producida y comercializada en el departamento del atlántico
La miel es una solución concentrada de azúcares con predominancia de glucosa y fructosa, contiene enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, minerales, sustancias aromáticas, pigmentos, cera y granos de polen (Comisión de Codex Alimentarius, 1999). El mantenimiento de la composición original de este pr...
- Autores:
-
Olivero Verbel, Rafael Enrique
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1035
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/1035
- Palabra clave:
- Miel
conservación
apicultura
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/