Evaluación de la miel de abejas (Apis mellifera) producida y comercializada en el departamento del atlántico

La miel es una solución concentrada de azúcares con predominancia de glucosa y fructosa, contiene enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos, minerales, sustancias aromáticas, pigmentos, cera y granos de polen (Comisión de Codex Alimentarius, 1999). El mantenimiento de la composición original de este pr...

Full description

Autores:
Olivero Verbel, Rafael Enrique
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1035
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/1035
Palabra clave:
Miel
conservación
apicultura
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/