Obtención y caracterización de harinas compuestas de Cucurbita moschata D. y Cajanus cajan L. como fuentes alternativas de proteína y vitamina A
Se estudió la utilización de guandul (Cajanus cajan L.) y ahuyama (Cucurbita moschata D.) como alternativas nutricionales y tecnológicamente viables para la elaboración de harinas compuestas con destino a la preparación de productos alimenticios ricos en proteína y vitamina A de consumo tradicional...
- Autores:
-
Garcia-Pacheco, Yair E.
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/887
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/887
- Palabra clave:
- Alimento funcional; Aminoácidos esenciales; Carotenoides; Nutrición; Proteína.
Carotenoids; Essential amino acids; Functional food; Nutrition; Protein.
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/