Obtención y caracterización de harinas compuestas de Cucurbita moschata D. y Cajanus cajan L. como fuentes alternativas de proteína y vitamina A

Se estudió la utilización de guandul (Cajanus cajan L.) y ahuyama (Cucurbita moschata D.) como alternativas nutricionales y tecnológicamente viables para la elaboración de harinas compuestas con destino a la preparación de productos alimenticios ricos en proteína y vitamina A de consumo tradicional...

Full description

Autores:
Garcia-Pacheco, Yair E.
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/887
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/887
Palabra clave:
Alimento funcional; Aminoácidos esenciales; Carotenoides; Nutrición; Proteína.
Carotenoids; Essential amino acids; Functional food; Nutrition; Protein.
Rights
openAccess
License
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