Evaluación de las características fisicoquímicas y del procesamiento de obtención de pulpas de guanábana (annona muricata l.) comercializadas en el distrito de Barranquilla
El presente estudio tuvo como finalidad evaluar el valor nutricional y proceso de obtención de las pulpas de Guanábana (Annona muricata L) comercializadas en el Distrito de Barranquilla, utilizando muestras de A. muricata obtenidas a partir del fruto que provenían de los departamentos de Santander y...
- Autores:
-
Tapia Gómez, Yurielis
Zambrano Serna, Wendy Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1843
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/1843
- Palabra clave:
- Composición de los Alimentos
Química alimenticia
Procesamiento de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/