Evaluación de las características fisicoquímicas y del procesamiento de obtención de pulpas de guanábana (annona muricata l.) comercializadas en el distrito de Barranquilla

El presente estudio tuvo como finalidad evaluar el valor nutricional y proceso de obtención de las pulpas de Guanábana (Annona muricata L) comercializadas en el Distrito de Barranquilla, utilizando muestras de A. muricata obtenidas a partir del fruto que provenían de los departamentos de Santander y...

Full description

Autores:
Tapia Gómez, Yurielis
Zambrano Serna, Wendy Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1843
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/1843
Palabra clave:
Composición de los Alimentos
Química alimenticia
Procesamiento de alimentos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/