Efectos antioxidantes del grosellero negro (Ribes Nigrum l.) en prevención de enfermedades cardiovasculares

El grosellero negro es un arbusto que produce una baya de color negro intenso y carnosa. La baya es comestible y se utiliza en diversas preparaciones culinarias, como mermeladas, compotas, bebidas y postres. El objetivo del presente trabajo fue revisar la evidencia científica sobre los efectos antio...

Full description

Autores:
Munive Perez, Luis Angel
Avella Paez, German
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1640
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/1640
Palabra clave:
Antioxidantes
Radicales (Quimica)
Taninos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/