Efectos antioxidantes del grosellero negro (Ribes Nigrum l.) en prevención de enfermedades cardiovasculares
El grosellero negro es un arbusto que produce una baya de color negro intenso y carnosa. La baya es comestible y se utiliza en diversas preparaciones culinarias, como mermeladas, compotas, bebidas y postres. El objetivo del presente trabajo fue revisar la evidencia científica sobre los efectos antio...
- Autores:
-
Munive Perez, Luis Angel
Avella Paez, German
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1640
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/1640
- Palabra clave:
- Antioxidantes
Radicales (Quimica)
Taninos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/