Influencia del acceso y consumo de alimentos en el estado nutricional de adultos mayores del Programa Colombia Mayor en Centros de Vida de Barranquilla

La Organización Mundial de la Salud (OMS) reconoció al adulto mayor como nutricionalmente vulnerable, debido a los cambios anatómicos y fisiológicos que son propios de esa etapa. El Centro Latinoamericano y Caribeño de Demografía (CELADE) afirma que, para promover derechos humanos en las personas ma...

Full description

Autores:
Macías Bolívar, Kissy María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1031
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/1031
Palabra clave:
adulto mayor, acceso, consumo, estado nutricional
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/