Influencia del acceso y consumo de alimentos en el estado nutricional de adultos mayores del Programa Colombia Mayor en Centros de Vida de Barranquilla
La Organización Mundial de la Salud (OMS) reconoció al adulto mayor como nutricionalmente vulnerable, debido a los cambios anatómicos y fisiológicos que son propios de esa etapa. El Centro Latinoamericano y Caribeño de Demografía (CELADE) afirma que, para promover derechos humanos en las personas ma...
- Autores:
-
Macías Bolívar, Kissy María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1031
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/1031
- Palabra clave:
- adulto mayor, acceso, consumo, estado nutricional
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/