Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol
En este proyecto se propone la aplicación de técnicas y herramientas que ayuden a la medición del trabajo, con el propósito de mejorar cada uno de los procesos internos de la empresa incrementando la eficiencia, eficacia y productividad al beneficio de nuestros colaboradores al establecer una reorga...
- Autores:
-
Navarro Silva, María José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/745
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/745
- Palabra clave:
- Administración
Medición
Productividad
Tiempos y Movimientos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id |
UNIATLANT2_63f6ee4b0543e5d27737e408dc00784b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/745 |
network_acronym_str |
UNIATLANT2 |
network_name_str |
Repositorio Uniatlantico |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol |
title |
Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol |
spellingShingle |
Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol Administración Medición Productividad Tiempos y Movimientos |
title_short |
Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol |
title_full |
Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol |
title_fullStr |
Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol |
title_full_unstemmed |
Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol |
title_sort |
Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol |
dc.creator.fl_str_mv |
Navarro Silva, María José |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Botero, Silvana |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Navarro Silva, María José |
dc.contributor.director.none.fl_str_mv |
Botero, Silvana |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Administración Medición Productividad Tiempos y Movimientos |
topic |
Administración Medición Productividad Tiempos y Movimientos |
description |
En este proyecto se propone la aplicación de técnicas y herramientas que ayuden a la medición del trabajo, con el propósito de mejorar cada uno de los procesos internos de la empresa incrementando la eficiencia, eficacia y productividad al beneficio de nuestros colaboradores al establecer una reorganización del trabajo en busca de potencializar sus competencias por lo que estos resultados serán percibidos por el cliente externo en el momento del servicio en pro a la satisfacción de sus necesidades. Es un exhaustivo pero interesante estudio que se llevó a cabo y que se mantiene en proceso, empresa que brindo sus puertas para aportar un granito de arena, Restaurante La Herradura Grill House, en busca de estandarizar y organizar cada uno de los procesos y con las herramientas adecuadas que permitan la gestión del mismo con la valiosa información que se obtuvo mediante un respectivo análisis, análisis que se obtuvo mediante la observación y valoración de cada uno de sus procesos. Durante la práctica empresarial se analizaron los tiempos y movimientos necesarios para el proceso de producción de los platos y tiempos de servicio |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-09T17:39:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-09T17:39:42Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.hasVersion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Tesis |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Navarro Silva, M.J. (2021).: Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol. Facultad de Ciencias Económicas. Administración de Empresas |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12834/745 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad del Atlántico |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
Repositorio Universidad del Atlántico |
identifier_str_mv |
Navarro Silva, M.J. (2021).: Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol. Facultad de Ciencias Económicas. Administración de Empresas Universidad del Atlántico Repositorio Universidad del Atlántico |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12834/745 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.cc.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.accessRights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
18 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Barranquilla |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Sede Norte |
institution |
Universidad del Atlántico |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniatlantico.edu.co/bitstream/20.500.12834/745/1/2.%20MAR%c3%8dA%20JOS%c3%89%20NAVARRO%20SILVA%20.pdf https://repositorio.uniatlantico.edu.co/bitstream/20.500.12834/745/2/license_rdf https://repositorio.uniatlantico.edu.co/bitstream/20.500.12834/745/3/license.txt https://repositorio.uniatlantico.edu.co/bitstream/20.500.12834/745/4/12_TrGr2022-1AU.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
715805317f8b1e7f2d8ab97d27c8c626 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 67e239713705720ef0b79c50b2ececca 17871df1548b46079d16b4db8220e323 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace de la Universidad de Atlántico |
repository.mail.fl_str_mv |
sysadmin@mail.uniatlantico.edu.co |
_version_ |
1814203418188709888 |
spelling |
Botero, SilvanaNavarro Silva, María José54976647-22f6-45c1-af7b-091d0bfd5388Botero, Silvana2022-11-09T17:39:42Z2022-11-09T17:39:42Z2021Navarro Silva, M.J. (2021).: Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol. Facultad de Ciencias Económicas. Administración de Empresashttps://hdl.handle.net/20.500.12834/745Universidad del AtlánticoRepositorio Universidad del AtlánticoEn este proyecto se propone la aplicación de técnicas y herramientas que ayuden a la medición del trabajo, con el propósito de mejorar cada uno de los procesos internos de la empresa incrementando la eficiencia, eficacia y productividad al beneficio de nuestros colaboradores al establecer una reorganización del trabajo en busca de potencializar sus competencias por lo que estos resultados serán percibidos por el cliente externo en el momento del servicio en pro a la satisfacción de sus necesidades. Es un exhaustivo pero interesante estudio que se llevó a cabo y que se mantiene en proceso, empresa que brindo sus puertas para aportar un granito de arena, Restaurante La Herradura Grill House, en busca de estandarizar y organizar cada uno de los procesos y con las herramientas adecuadas que permitan la gestión del mismo con la valiosa información que se obtuvo mediante un respectivo análisis, análisis que se obtuvo mediante la observación y valoración de cada uno de sus procesos. Durante la práctica empresarial se analizaron los tiempos y movimientos necesarios para el proceso de producción de los platos y tiempos de servicio18 páginasapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del SolAdministraciónMediciónProductividadTiempos y Movimientosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessTesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fBarranquillaSede Nortehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fUniversidad del AtlánticoFacultad de Ciencias EconómicasTesis de pregradoAdministración de EmpresasORIGINAL2. MARÍA JOSÉ NAVARRO SILVA .pdf2. MARÍA JOSÉ NAVARRO SILVA .pdfTrabajo de grado María José Navarro Silvaapplication/pdf2348674https://repositorio.uniatlantico.edu.co/bitstream/20.500.12834/745/1/2.%20MAR%c3%8dA%20JOS%c3%89%20NAVARRO%20SILVA%20.pdf715805317f8b1e7f2d8ab97d27c8c626MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorio.uniatlantico.edu.co/bitstream/20.500.12834/745/2/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81306https://repositorio.uniatlantico.edu.co/bitstream/20.500.12834/745/3/license.txt67e239713705720ef0b79c50b2ececcaMD53THUMBNAIL12_TrGr2022-1AU.jpg12_TrGr2022-1AU.jpgPortada 2022077image/jpeg111484https://repositorio.uniatlantico.edu.co/bitstream/20.500.12834/745/4/12_TrGr2022-1AU.jpg17871df1548b46079d16b4db8220e323MD5420.500.12834/745oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/7452022-11-21 14:08:37.031DSpace de la Universidad de Atlánticosysadmin@mail.uniatlantico.edu.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 |