Diagnostico para la estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "La Herradura Grill House", en la ciudad de Barranquilla - Sede Plaza del Sol

En este proyecto se propone la aplicación de técnicas y herramientas que ayuden a la medición del trabajo, con el propósito de mejorar cada uno de los procesos internos de la empresa incrementando la eficiencia, eficacia y productividad al beneficio de nuestros colaboradores al establecer una reorga...

Full description

Autores:
Navarro Silva, María José
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/745
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/745
Palabra clave:
Administración
Medición
Productividad
Tiempos y Movimientos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/