Elaboración y caracterización de un snack hiperproteico a base de pescado (oreochromis niloticus.), y bledo (amaranthus dubius.) para la población escolar
La malnutrición en América Latina es alarmante, ya que 1 de cada 5 niños presentan retraso en el crecimiento, emaciación o sobrepeso y esto se debe a una mala alimentación, ya sea por un consumo disminuido de los alimentos o por una alimentación poco saludable. Por esta razón, se tuvo como objetivo...
- Autores:
-
Acosta Cruz, Sandra Andrea
Guisao Alvarino, Danna Marcela
Gutiérrez Chamorro, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1931
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/1931
- Palabra clave:
- Nutrición
Alimentación
Proteínas
Desnutrición
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/