Elaboración y caracterización de un snack hiperproteico a base de pescado (oreochromis niloticus.), y bledo (amaranthus dubius.) para la población escolar

La malnutrición en América Latina es alarmante, ya que 1 de cada 5 niños presentan retraso en el crecimiento, emaciación o sobrepeso y esto se debe a una mala alimentación, ya sea por un consumo disminuido de los alimentos o por una alimentación poco saludable. Por esta razón, se tuvo como objetivo...

Full description

Autores:
Acosta Cruz, Sandra Andrea
Guisao Alvarino, Danna Marcela
Gutiérrez Chamorro, María Fernanda
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/1931
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/1931
Palabra clave:
Nutrición
Alimentación
Proteínas
Desnutrición
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/